Гастарбайтер

Денег Мало У меня
И решил я заработать
Еду я в Таджикистан
Гастарбайтером Работать

Сумку я свою собрал
И повесил на плечо
Вышел я к себе во двор
И поехал на метро

Я приехал на вокзал
Поезд ещё долго ждать
Сумки кинул я на пол
И пошёл в сортир поссать

А потом зашёл в буфет
И пожрать себе купил
Прихожу а сумок нет
Хоть билет в карман сложил

Еду в поезде туда
И смотрю в окошко я
Вах какая красота!
Радуюсь природе я!

Но на пол пути туда
Поезд мой сломался
Слава богу, я спортсмен
Пешкарём добрался

Наконец, на стройке я
Выдали мне инструмент
Гастарбайтер я теперь
Враг мой злейший - это мент!


Рецензии