Пока мы поили начальников

Пока мы поили начальников,
Пытаясь добиться высот,
Другие, что были не чайники,
Сами строили свой оплот.
 И многого в жизни добились
Уже в середине пути.
А некоторые исхитрились,
Даже пролезть в Вожди!
А мы, как прежде, поили,
Привычка рассудка сильней!
Каких-нибудь нужных людей
И тоже надеждою жили,
Теряя и жен, и друзей.
К не чайникам те уходили!
18 декабря 2006 г.


Рецензии