Пока-Пока

Раз
Два
Три
Четыре
Все закрыты наши двери

Раз
Два
Три
Вам не выйти, вы внутри

Раз
Два
Скатерть будет как скала

Резать вены по паркету
И на окна прыгать вверх.

Раз
Два
Будет действовать с утра.
А пока
Всем пока..


Рецензии