Одно из любимых

Иду одна я по дороге
Среди задумчевых теней
Иду одна, не веря в Бога
Не будет он с тобой, поверь

Среди ночей безмолвных может
Увидишь ты его во сне
Побудет он с тобой но все же
Потом уйдет, закроет дверь

И сердце с болью вдруг сольется
Погаснет огонек в ночи
И разум вспышкой пронесется
В забытый уголок души

Там боль разлуки и страданья
Там реки слез к тебе придут
И шопот молвит в ожидании
" не поддавайся ты, не верь ему "


Рецензии