Высокий купол поднялся...

Высокий купол поднялся -
И Он возник, Он на вершине -
Лик Всемогущего Творца,
И тучи у подножья плыли.

Раскаты грома звездопад
Сменил... Всё ожило в долине,
Улыбки солнца пробудили
Гор величественный взгляд.

2002


Рецензии