Из тех обломком

* * *
Из тех обломком, что сохранили мы,
Построили плавучие мосты.
И на реке, что течь и не спешила,
Образовались мелкие плоты.
Которые выдержать хотели,
Но мы их принимали за качели.
А у весны потребности свои.


Рецензии