Судьба печется обо мне

* * *
Судьба печется обо мне,
Девчонка с карими глазами.
Из нас двоих она на кон поставит,
И может мне, как прежде повезет.
Мы с ней обмолвимся словами,
И за собою дальше поведет.


Рецензии