Дорога

Дорога вьётся по холмам,
То в зелени долины утопает,
То вновь над морем, вдоль скалы петляет.
Залива выгиб, голубой овал,
То появляется, то пропадает.

Повсюду зеленеет виноград -
Куст изумрудный к палочкам подвешен.
Плодов не видно: издали не рассмотреть.

Природа продолжает песню петь.
О, солнца луч! Тобою я утешен.

2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.