Душа танцует

Душа танцует,
В упоении руки подняв.
К луне ревную
В синих звёздных полях.

Сцена. Звуки гитары.
В обнажённом сне -
Золотые лавры.
Безумный цвет.



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Композиция".
смешанная техника


Рецензии