Как быстро день погас...

Как быстро день погас!.. Ночные тени
Всё охватили - море, горизонт,
Сиреневые дальние холмы,
И корабли, что тихо плыли,
И роз вечерних лепестки живые,
И силуэты та'ющих минут...

В Твой звёздный сад ведут ступени...



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Море и Горы"
из серии "Bellezza". ©
2019.
cмешанная техника


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.