Звучала...

Звучала бесконечная поэма
И зал в очарованье
Грёз о любви
Таинственных желаний

Одна лишь тема
Владела нами
Чудо
Твоих признаний



На репродукции:
Наталья Ларская.
"Импровизация".
картон, масляная пастель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.