Влекомый пламенным желаньем...
Он карандаш с бумагой взял
И, не измерив расстоянья,
Привет любимой написал.
Его слова, как мед густые,
Сошлися с ивовых ветвей,
И дифирамбы не простые
Твердили все о ней - о ней.
В сиянье вечности воззвание
К себе вниманье привлекло.
И нету больше расстоянья -
Одно парное молоко.
Свидетельство о публикации №109042903140