Жизнь новую творишь...
Кисть ожила в твоих руках прекрасных.
И ты взлетаешь и горишь в огне
Небесных радуг, алых и опасных.
Ты царствуешь. Вздымает грудь твою
Ярость исступлённой страсти -
Нет гению преград в земном раю!..
Свидетельство о публикации №109042903133