Игра

Опять игра. Не нужно слов парадных
Красивые слова опять в кулак сожму
Из этих ситуаций всех нескладных
Я мысленно бегу....опять бегу.
Смотрю в твои глаза небесно-голубые,
Ты весь как на ладони, мой милый, у меня
Зачем игра такая и правила такие
Ведь ты меня же просто так можешь потерять.


Рецензии