Дыши

Пожалуйста
Разбиты мысли
Сейчас, а значит никогда
Дыши
Твои не стоят муки
И ран, и рваного лица
И сердца стук
И сложность мысли
И наглый день ночам в лицо
Остановись
Послушай небо
Я знаю - совесть далеко
Пожалуйста
Дыши
Я верю
И я надеюсь на тебя
Ведь если ты не дышишь
Значит
Закончена и жизнь моя


Рецензии