Я не испытываю ненависть к тебе

* * *
Я не испытываю ненависть к тебе,
Зачем таить обиду за карманом.
И может нежности излюбленной земли,
В словах моих промчаться ураганом.

Не испытав утраты не понять,
Как можно неуемно и крикливо.
Дарит, и разукрашивать следы,
По набережной, где ты проходила.

А я забыл, что значит суета,
Влюбленное блаженство и тревога.
Ты научила как себя вести,
Когда любовь наполнена тревогой.


Рецензии