Розовою пантерой...
Выгнула спину даль,
Огненною химерой
Вспыхнула неба скань.
Росы алмазным блеском
Пали к подножью трав,
Солнечным арабеском
В чаще сонных дубрав.
Утро по мокрым крышам
Тенью между домов,
Только ты не услышишь
Шелест тихих шагов.
Глупым щенком надежда
Прыгает у ворот-
То, что случилось прежде,
Снова меня найдёт.
Но не твоя молитва
Хранит от беды меня…
Красок цветных палитра
Рисует начало дня.
Свидетельство о публикации №109042903046
Ольга Карагодина 05.02.2010 14:28 Заявить о нарушении