Незабудка

Посвящается Е.П.

Этот маленький цветочек
Незабудкою зовут.
Словно небо сини очи...
Золотое сердце тут

Бьётся, бьётся в ожиданьи
Вседержителя Творца
И трепещет, и желает
Этой Встречи без конца!

Вот и ты напоминаешь
Незабудку мне теперь:
И трепещешь, и желаешь
Также Встречи ты... Поверь

Твои очи излучают
Всем любовь и доброту,
А в движеньях просто тает
Нежность, ласка... И вот тут

В море нежности и ласки
Детки разные растут.
Все они здесь без опаски
Жизнь другую познают:

Не ту грубую и злую,
Что царит вокруг кипя,
А Величьем налитую
И берут пример с тебя...

Образцом тебя поставив
И невольно осознав
Высоту всех твоих нравов,
Рядом, голову подняв,

Дети учатся доверью
И сознанью, и любви...
На меня и ты, поверь мне,
Что уж здесь ни говори,

Навеваешь впечатленье
Высоты... И в верх стремясь,
Душа жаждет Единенья,
Вся внутри переменясь:

Также жаждет отраженья
Неба синего в глазах!..
Также жаждет восхищенья
В ожидании Творца!...

Незабудка... Незабудка -
Символ Нежности, Любви...
Незабудка! Незабудка -
Всех с собою нас зови!..

02.08.2007.


Рецензии
Понравилось.У Вас светлые стихи и добрые.С уважением Владимир.

Владимир Сытой   04.05.2009 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Я очень рада, что то о чём я написала, людям нравится. Некоторым не нравится... Но это и является диалогом...

Анна Возрождённая   04.05.2009 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.