Не со мной

Я без тебя всего неделю,
А на душе уже тоска.
Ты не звонишь, не думаешь, не пишешь.
Я снова за полночь без сна.
Едва заслышав телефонные звонки
Лечу - а там опять не ты...
Не ты, а кто-нибудь Другой.
Зачем, зачем Другой?
Ведь это же не Ты!!
Наигранность, уловки и улыбки.
Любви-то нет! Тоска
И мысли о Тебе...
Всё то же лето и палатка..
И Ты.. стоишь коленями в песке.

осень 2006 г.


Рецензии