Всерьез и надолго...
Поменяю пропорции, вдохновенье продам,
Обесточу мышление, опрокинув стакан
И в объятья к ветрам
На свиданье с тоской.
Я попрежнему твой,
Но другой...
Пьян да вхлам.
Всерьез и надолго превратиться в кубик-
И вниз по ступенькам. Стучат бока-грани.
И считать секунды с минутами днями,
Самому себе наступая на пятки.
У меня очень часто бывают припадки...
Я попробую заново, я расплавлю свой меч.
Я люблю, чтоб внепланово прерывалася речь.
Шутовство узаконено- я надену колпак.
Выпускайте собак-
Я же слышу их рык.
Пусть впивается клык
Словно штык...
Знак? Не факт!
Всерьез и надолго, отворив все окна,
Выйти наружу полоумным смехом.
Взорваться звериным, истошным криком,
Обливаясь холодным, паническим потом,
И писать не в рифму, как любит мода...
Я могу и испортиться, я могу и солгать.
Если кто-то заботиться, то зачем умирать?
Словом, реанимация может место иметь.
Надо только хотеть
Победить свою злость.
И увидеть насквозь.-
Сорвалось-
Плеть да месть...
Всерьез и надолго, разукрасив морду,
Как столетья назад, так и с новым страхом,
Безпощадно бить, отмечать успехи,
С исполненым чувством кровавого долга...
Всерьез и надолго... Всерьез и надолго...
Свидетельство о публикации №109042902991