Искушение

Поддайся власти искушения,
В закате солнца всё забудь!
От жизни ключ - одно решение,
В решении этом - жизни суть.

Открой глаза мечтам ретивым,
Сними с себя оковы сна,
Порывам чувств неукротимым
Позволь с собой взять в небеса!


Рецензии
позитивно и просто здорово!

Ти-Рэйн   29.04.2009 01:28     Заявить о нарушении