Родной, не родной человек
Вот так случилось, мы не виноваты.
Как странно! Я должна считать тебя чужим.
Ведь счастлива была с тобой. Когда-то...
Родной мой, не родной, ты счАстливо живи,
Ты радостно живи, но без меня,
Познай ты до конца все прелести любви
С другой. Не я теперь любовь твоя...
Родной мой, не родной! Спасибо, что ты был,
Пускай недолго, но так ярко и светло,
И ты меня любил, я знаю, что любил...
Спасибо, что всё было. Было - но прошло!
Свидетельство о публикации №109042900297