глухой порыв

Что такое расставанье не узнаем никогда,
Потому, что постоянно я один и ты одна,
И порой начать пытаюсь я все с чистого листа,
Начиная, спотыкаюсь все бросаю как всегда,
Такова судьба наверно, что с тобой всегда  карим,
Лиш одно всегда заставит снова встать, вперед идти,
Назовем мы как угодно этот наш глухой порыв,
Может богу так угодно, может зря судьбу карим.


Рецензии
Согласен, без встреч разлук не бывает!
Арчер

Артур Назаров   23.07.2009 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.