Я приветствую весну
Её запахи и свежесть –
Ей окно я распахну,
От неё приму всю нежность,
Ласку, силу и любовь –
Буду я весенне-ярким,
Светлым взором вновь и вновь
Окружу себя загадкой
И рвану навстречу снам,
Что расцвечены мечтами,
Где есть место чудесам,
Где творим судьбу мы сами!
Свидетельство о публикации №109042902928