Любовь мне песню пела...

Любовь мне песню пела ...

Я,
 Oт этой красоты звучанья,
 в самадхи   погружалась...
Очищалась...
 И прониклась светом ...

Возвысила и   
на другие  пaраллели
 подняла   она меня своею красотой.

Мне ,без любви , земная  суета
 постылой стала ...

 Я не смогу   теперь  сравнить  ни с чем ,
 как солнце ослепившее меня,  любви Cиянье ...

Лишь  в ней я счастье нахожу своё ...
 И нахожу покой.

Боюсь я потерять связующую нить
к её очарованью .

Ведь в суете земной
не слышно мне звучанье песни той.


Рецензии