Так бывает
Наметила свой путь,
И очень благодарна Богу,
Он указал на суть.
Идя походкой твёрдой,
Опять чеканя шаг,
На этот раз не буду гордой.
Авось, не угожу в овраг.
Я снова буду улыбаться,
По-новой научусь любить,
И стану с равнодушием сражаться.
Но не смогу тебя забыть.
Я знаю -
Время лечит,
К тому же понимаю,
Меня уже ничто не искалечит.
А вырванное сердце,
Ты забирай себе.
Во мне ему уже не разогреться,
Так пусть принадлежит тебе.
Меня утешит ночь,
А ветер приласкает.
Мечта: уехать прочь,
Я знаю, так бывает.
Гитара, рок, друзья -
Вот нынешняя жизнь моя.
Свидетельство о публикации №109042902886