Голый обед

«Как и всегда, обед наг. Если цивилизованные страны желают вернуться к Друидическим Обрядам Повешения в Священной Роще или к тому, чтобы пить кровь вместе с Ацтеками и кормить их Богов кровью человеческих жертв, то пускай увидят, что же на самом деле они едят и пьют. Пусть увидят, что лежит на кончике этой длинной газетной ложки…»

                Уильям Берроуз


«Голый обед»

Я абсолютно ничего не делал…
Я мог смотреть в забытие на носок своего ботинка по восемь часов кряду.
Я лишь хотел достичь того предела…
Математического спазмо-расширения Алгебры Потребности заряда!

К чему же дергаться и тратить ВРЕМЯ!?
Моя потребность в «друге» не знает абсолютно никаких границ или контроля.
От дозы к дозе волочу  я бремя…
Я жду Ожога! Жду улья охватившего все тело и натертого ментолом…

Лик "зла" – всегда лицо нужды тотальной!
Антигистамины, транквилизаторы, лечение сном, толсерол и резерпин…
Попытка слезть с крючка – станет брутальной!?
Меня ломает. В четырёх стенах сознания – я заперт. Нет ключа. Совсем один…

Вновь разум мой мутнеет! Вновь холод, бред…
Свербит нутро, а организм - мегатонный заряд! Подносит кто-то спичку к фитилю…
Завтрак прошёл! Теперь жду «голый обед»…
А мой обмен веществ по прежнему стремится к Абсолютному аффектному НУЛЮ…


Рецензии
Некоторое мне идет сразу "в избранное" - в душу. Это - прямиком туда.) Эльвина

Эльви Шарипова   07.05.2009 21:34     Заявить о нарушении