Разбитое сердце
Знать пришла пора моей беде.
Что же послужило той причине,
Что не так я делала доныне?
Вспоминаю – не бранила я
Мужа, дочку…. добрая была.
Только у болезни есть причина,
Ты в прошедшем, первый мой мужчина.
Вот и злюсь я на него весь час,
На огонь его зеленых глаз.
Все мелькает он перед глазами,
Отпустить бы надо… как не знаю.
Подскажите, как мне люди быть?
Как все то, что было позабыть?
Как здоровье личное поправить?
Ведь судьбу уже мне не исправить.
Свидетельство о публикации №109042902872
Татьяна Мартьян 06.05.2009 14:28 Заявить о нарушении