9

С тех пор, как ты ушел, моя душа превратилась в склеп:
 там я похоронила все самые лучшие моменты моей жизни,
связанные   с тобой; все воспоминания о тебе, твой образ…
И, каждый раз наполняя этот склеп новой болью,
я перебираю все свои воспоминания ,
отчаянно уверяя себя, что когда-нибудь
 я все-таки смогу закрыть дверь  в этот склеп на тяжелый засов,
 повесив на него замок; а ключ отдать старухе с косой.
Чтобы снова открыть только тогда,
 когда я встречусь с ней еще раз…
 В последний раз…


Рецензии