Мчится поезд чрез деревни...

Мчится поезд чрез деревни,
Мимо станций, городов.
Стук колёс плывёт размерно,
Мчимся мимо дач, холмов...

Мчимся сквозь златые дали,
Сквозь подсвеченную синь.
Как мы это счастье ждали-
Мчаться чрез лесную дымь!

Мне бы мчаться бесконечно
Сквозь открытый вновь пейзаж.
Яркость жизни быстротечна,
Можно лишь поймать имаж.


Рецензии