Весеннее настроение

Вдыхая аромат цветущей вишни,
Я ощущаю космоса дыхание
И радуюсь простому одуванчику
Средь зелени  травы, его сиянию...
Как будто кто-то зачерпнул у солнца
Побольше золота и брызнул на планету
Напоминая, что совсем не долго
Осталось ждать нам солнечного лета.
Весна сей год немного запоздала,
Зиме позволив властвовать подольше,
Одумавшись, вмиг быстро разбросала
Цветы свои по паркам и по рощам.
Деревья и кусты все разбудила,
Одела их зеленою листвою...
И даже обо мне не позабыла,
Дав счастье наслаждаться красотою!


Рецензии
Вспомнилось... "За это счастье - дышать и жить, кого мне, Господи, благодарить"
Ваше стихотворение слпдко пахнет!
Всего Вам доброго
Ирина.

Ирина Кузина-Анащенкова   20.06.2009 23:34     Заявить о нарушении