Рыночное
Фигурою и голосом под стать.
Их сотнями скупают в сотый раз:
Неповторимость оптом легче брать.
А что душа? Вот задали вопрос!
И что талант – бесценный божий дар?
И их бы продавали, есть ведь спрос,
Да очень редкий, видимо, товар...
Свидетельство о публикации №109042900280
Кнарик Хартавакян 26.04.2010 11:36 Заявить о нарушении
Анастасия Кокоева 13.06.2010 15:54 Заявить о нарушении