Контрпостулат 36

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N36. ИСКУССТВО.

ИСКУСCТВО -- СРЕДСТВО ОТ ОБНУЛЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА,
СЛАБАЯ ПОПЫТКА ОБРЕСТИ БЕССМЕРТИЕ, ОДНА ИЗ
РАЗНОВИДНОСТЕЙ САМОЗАЩИТЫ.
-------------------+--------------------


Контрпостулат №36

Нам Искусство даётся как средство
Долголетия, снятия стресса,-
Обнуляется глюк интеллекта.
И, да здравствует умная клетка!


Рецензии