***
В мир далекого детства, там где мама жива…
Где деревья большие, синь небес и простор,
И в Ольховском лесу ягодный косогор…
Мать с отцом были в ссоре – проза жизни, увы
И в тот раз только дети с ней по ягоды шли.
Ах, какой земляничный стоял запах вокруг!
Непривычный для леса мы услышали звук.
Это шум мотоцикла, что вдали проезжал,
Было нам непонятно: «чем он мать напугал?»
Лишь значительно позже стал понятен мне страх,
Что тогда затаился в материнских глазах.
Подросли, повзрослели уж мои сыновья,
А о них беспокоюсь и тревожусь все я…
Свидетельство о публикации №109042902764
Очень понравилось. Спасибо.
Успехов. С теплом.
Наталья Вечерская 30.05.2009 14:29 Заявить о нарушении