***

Разлука толкает к уходу из дома,
Где вместе нам было чуть-чуть одиноко.
Про стены вне мысли забыли сегодня,
Мы в поиске жизни, в погоне за болью.
Открытая дверца, проекция света,
За каждым предметом увидится око.
Несутся печали по телу тревожно.
Как стало дорог расстояние далёко.
Подали на совесть, продали за вещи
Стыд своих страхов другим понарошку.
Держись без опоры, вдыхай воздух легче,
Вступает дорожка в цветную дорогу.
Где нужно подправим, излишки – отрежем,
Часов окончание – начала задел.
Ловить не стараясь, попробуем сделать
Из каждого мига познания век.


Рецензии