Старый парк

Небо смотрит глазами щучьими,
Листья кажутся сладко-сочными,
Сучья- ржавыми крючьями,
Тучи- рваными клочьями.

В трещинах кафель парковой улицы,
Влага сгнившей скамейки под клёнами,
Лунные призраки чудятся,
Вороны кличутся стонами.


Рецензии