Елене Окладниковой

Ни на что не надеюсь.
Ничего не жду.
Каждый день просыпаюсь...
А зачем - не пойму.

Поддержала...С П А С И Б О !
Только так не изменишь судьбу.
Да и возраст мой...старый.
И любви я не жду.

Вся любовь пролетела
Как и время летит.
А теперь и здоровье
Мою жизнь тормозит.

Всё хорошее...Б Ы Л О !
Не вернётся оно.
А Тебе,Леночка,С Ч А С Т Ь Я !
И чтоб было оно с кем то рядом...
Вдвоём !


Рецензии