Взлёт

Мягкий пух орлиных крыл,
Сизых перьев серый воск,
Огневой заката пыл,
Кровяного моря лоск...

Распахнулись крылья птицы,
Задрожала тень в скале...
Улетучиться б, забыться,
Вспенить тучи вдалеке....

Режут воздух крыльев взмахи,
Сердце птичье полнит страсть,
В вышине не место плахе,
У небес иная власть...


Рецензии