Романтичному цинику

Разреши мне в себя влюбиться
Я заполню любовью бокалы,
Лишь улыбкой позволь насладиться,
В дальнем крике слепого аврала.

Разреши мне Твой облик увидеть
В тихом сумраке звёздной картины,
Ты мне время позволь ненавидеть,
Когда не были души едины.

Разреши мне к губам прикоснуться,
В амбре роз, окружающих взгляды.
И не дай мне от счастья проснуться,
Ты не дай мне разлуки пить яда.

Разреши мне Тебя за собою
Повести к невесомому раю,
Я Тебе все секреты открою,
От Тебя ничего не скрываю.


Подарю Тебе яблоко страсти,
Все желания Твои утоляя,
И весь мир у Тебя лишь во власти,
Все мечты к твоим ступням бросая...


Рецензии
Очень красиво и с чувством!

Ти-Рэйн   29.04.2009 01:24     Заявить о нарушении