Молитва Атеиста

Оставь свои следы
Что бы я увидел что ты был
Оставь свою кровь
Что бы я знал что ты жил
Я поднимаю глаза вверх
И не вижу ничего
Кроме неба
Которое меня безжалостно давит
И огня который меня испепеляет...


Рецензии