в его глазах

Никому никогда не скажу
То, что вижу в его глазах...
Я теперь с опаской дышу,
В моём сердце таится страх...

Я живу без оглядки теперь
Только он и только за ним,
Я б в его превратилась тень-
Только б быть всегда рядом с ним...

Знаю, думаем мы об одном
И мечты все в одних мирах,
И в секрете хранит тоже он,
То, что видит в моих глазах...


Рецензии