Каяние
В чужие души и сердца -
И осужденье без конца
Зовёт над ближним изгаляться.
Да! Мало жизнь меня учила!
Ведь обстоятельства как гнёт,
Что Жизнь порой перевернёт -
И Жизнь, и Смерть в тот час постыла!
И, созерцая в скорби душу,
Упасть мне хочется на лёд:
Пусть холод скверну заберёт,
Иначе я свой Мир разрушу.
12.2004 г.
Свидетельство о публикации №109042902634
В твоих стихах просматривается высокое нравственное начало.
С симпатией и восхищением,
Таня Дедич 02.05.2009 11:58 Заявить о нарушении