дышу
в такт музыке
играет
во мне токката
ре-минор
и душу стрекот разрывает
цикад волшебный
дивный
хор
ночь коротка
порою летней
горю
в себе
как вне себя
и я
всё тише
неприметней
дышу тобой
страна моя
тут
воздух
не такой
как где-то
здесь пахнет
домом и травой
и звуки
звонкие
как лето
навек
останутся
со мной
Свидетельство о публикации №109042902632