Когда ты уйдёшь...

Когда ты уйдёшь
Я забуду как жить,
Но ничего уже не вернёшь,
А я буду лишь мстить,
Мстить всей жизни за тебя,
Зато не узнаю, как жить нелюбя...

Хочешь, я помогу тебе?
Хочешь я сам уйду?
Или мне оставить мозги на стене?
Ты мне скажи, я может пойму.
Хочешь, я помогу тебе растаться со мной?
Хочешь, стану отрвратительным как никогда?
Хочешь, я стану  тебе чужой?
Я попытаюсь понять, и уйду навсегда.
Зачем же тянуть скажи мне это сама,
Чего ты боишся? Остатся одной?
Не бойся, найдутся другие и ты скажешь да???
Найдётся кто нибудь ещё, на этой дороге кривой.
Если ты не любишь меня
А просто боишся остатся одна,
То не бойся этого не будет никогда,
Кто нибудь да скажет ДА.

Ненавидь меня, уж лучше так,
Уж лучше чем просто убивать,
Ну давай скажи, что я сопляк.
А тебе останется лишь от меня убегать.

А что со мной будет потом?
Я думаю, что с разбитым окном,
Найдут и труп, а дом,
Я оставлю вам всем на потом...


Рецензии
И правильно, и верно. Лучше так, пусть пройдет...

Евгений Мелькиадес   29.04.2009 12:46     Заявить о нарушении