Предательство

Предательство, обиды
Боль, и страх.
О сколько раз вы
Посещали нас.
Давило, все мое, нутро.
И так, на сердце
Тежело.
Не кто иной
А твой Родной.
Все просто, Отнял
И ушел.
Да сделал ,больно ты
Ну что ж.
Тебя ,я не виню.
Пусть, в спину, нож
Я все пойму .
Себя, смогу преодолеть.
Опять ,и взять все отпустить
Прощу, я снова
Так и знай .
Я не виню, тебя пускай.
Наверно, свыше так дано.
Мне выпить, горькое вино.
И в горечи ,немного чувствую
Я сласть.
Вкушу, немного но не в сласть.
Пусть, жизнь научит, понимать
Людей, и собирать в объятья
Искренних Людей..


Рецензии