Просчет

В тебе ошиблась, что ж бывает,
Я не жалею ни о чем
Пускай другая помечтает,
О том, как быть с тобой вдвоем

В тебе ошиблась, что ж бывает,
Преград ведь много на пути
Но вера в счастье не расстает,
Я буду лишь вперед идти

В тебе ошиблась, что ж бывает,
А может все же твой просчет?
Ты думал - пусть она страдает,
Но ты не знал, что мне везет

В тебе ошиблась, что ж бывает,
Была я пешкой в марш-броске
Но жизнь твою игру сломает,
Ведь марш был на моей доске


Рецензии