Демон 8
Твой странный образ привлекает,
Как мотыльков от лампы свет,
У женщин сердце замирает,
Желанье получить ответ.
Лишь только ты непредсказуем,
И можешь им открыть глаза,
Что мы на свете существуем,
Дарить любовь - наша стезя.
Не родилась еще красотка
Чтобы не смог очаровать,
Забраться в душу до рассудка,
И мир ее собой занять.
Раскрыть до глубины желанье,
Раскрепостить потенциал,
И это нежное созданье
Отдаст любовный свой накал.
С такою страстью, вдохновеньем,
И беспределом сильных чувств,
И этим сладким искушеньем,
Во время безудержных буйств.
Забыть тебя уже не сможет
На протяженье долгих лет,
И новый образ не поможет,
Ты демон – вот и весь ответ.
Свидетельство о публикации №109042902581