Ночь за окном
Полвторого.
Я зажигаю свечу.
В памяти снова и снова
Встретить тебя хочу.
Может ли быть напрасным
Этот бессонный час?
Я обжигаю красным
Эти стихи про нас.
Пусть на груди,
На сердце
Имя моей любви
Стомиллионным герцем,
Вспыхнув,
Всегда горит.
Знаю:
Зря не бывает
Вздохов в глухой ночи…
Впрочем,
Я не вздыхаю:
Пусть всё внутри болит!
Пусть всё внутри клокочет!
Пусть всё –
Как в первый раз!
Этой апрельской ночью
Благословляю
Нас!
Свидетельство о публикации №109042902567