Свобода
Свободу, сердца
С каждым, подели
Послушай, и пойми ты просто
Уже ,немного, мы в пути
Мы думаем, лишь о хорошем
Светлом, чистом
Да ,мы на правильном, пути
Творим, дела так искренне
Так чисто .
И все проблемы, позади
И отдаем, себя мы безкорыстнно
Вольно, мило.
И чувствуем, свобода, как близка
Все темное, так смыло, быстро
Свобода ,как легка ты и сильна.
Свидетельство о публикации №109042902556