Ангелу

Не Ты ли мне во снах являлся,
Со всею чистотой души?
Не Ты ли в вечности мне клялся,
И на ухо шептал: пиши!

Не Ты ли свои крылья прячешь
За глубиной блестящих глаз?
И столько ты для мира значишь,
Не передать и тонной фраз.

Ведь от тебя на Землю свет пролился!
Ведь Ты же счастье оживил!
Когда Ты с неба к нам спустился,
Ты миру радость подарил.


Рецензии